Diseño de la estructura del departamento de servicio al cliente en las oficinas de Armenia punto de atención 1, 2 y Calarcá para la entidad financiera Centro de Servicios Crediticios CSC (2014)
La pasantía realizada en las oficinas del departamento del Quindío de la entidad financiera centro de servicios crediticos CSC, hace énfasis en el área del servicio al cliente, con la finalidad de diseñar su respectiva estructura, pues no existe un departamento como tal para esta área, la cual es considerada como un subproceso de calidad en la actualidad.