Bahías de Huatulco: El paraíso de playas vírgenes y aventura en el Pacífico Mexicano (2018)
El turismo en la actualidad, cada vez es un elemento que se integra al estilo de vida de las personas y sus familias, cuando quieren encontrar un equilibrio entre las necesidades vitales y la realización personal, desde la óptica del conocer, siempre se tiene a primera mano el concepto de conocer lo “conocido”, ya que genera tranquilidad y la expectativa de tener una experiencia de estar en el lugar donde todos quieren estar, el turismo, a su vez, evoluciona en función de los gustos de las personas y de las nuevas formas de percibir lo lugares, las experiencias y la cultura.