Monografía Riesgo psicosocial desde un ámbito global (2010)
Los cambios provocados a nivel empresarial a partir de la incorporación de Tecnología en los procesos muestran amplias modificaciones en la organización del trabajo, en las relaciones laborales, la adaptación de las fuerzas productivas y de las relaciones de producción. Actualmente son muchos los cambios en los que la sociedad se ve involucrada en temas económicos y sociales. A nivel individual, se enfrentan diariamente a la variación de productos y de servicios que en muchas ocasiones transforman los hábitos sociales.