Identificación De Peligros Laborales En El Proceso Productivo De Dos (2) Ladrilleras De La Ciudad De Cartago (Valle Del Cauca) Año 2015 (2015)
Durante años, tiempo que data desde las primeras colonizaciones de los griegos y romanos a medio oriente se ha empleado el ladrillo como material de construcción para los diferentes monumentos arquitectónicos e imperios en lo que ahora se conoce como el continente europeo, donde el proceso de elaboración de este material no ha tenido grandes cambios hasta la fecha, en América a través de la colonización de España se obtuvo el conocimiento y se comenzó a emplear reemplazando las piedras por ladrillo en la construcción de iglesias y casas para la realeza española.