IMPLANTACIÓN DE PROCESOS ESTANDARES Y TECNOLOGÍA EN LAS OFICINAS DE AV VILLAS – ARMENIA (2004)
Es conveniente conocer cuál es la estructura orgánica y determinar si responde adecuadamente a las necesidades de trabajo de la unidad en estudio; determinar que las funciones y puestos implicados en cada una de las operaciones, estén relacionadas de conformidad con los procedimientos que se operan; e investigar si las funciones y procedimientos son del conocimiento del personal que las realiza; también es conveniente conocer las relaciones intra e ínter departamentales, los liderazgos y el flujo de la comunicación formal e informal.