Plan de negocios para convertir la Empresa Celular Center, en agente Comercial directo de Movistar, en Santa Rosa de Cabal Risaralda (2010)
La empresa Celular Center actualmente es subdistribuidor de Telefónica Movistar, la cual se dedica a la comercialización de planes y equipos celulares respaldados por la empresa en mención. Se pretende a través de este Plan de Negocios convertirse en Agente Comercial, como socio clave del desarrollo de este tipo de servicios.