Identificación Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Tres (3) Expendios De Cárnicos Del Barrio La Enea De La Ciudad De Manizales En El Año 2012 (2012)
Dentro de una empresa, tanto su entorno, su parte humana, como su ambiente laboral, incide en el buen desempeño de sus trabajadores, en esta se presentan los factores de riesgos y riesgos asociados, que se deben prevenir para minimizar la accidentalidad y generar una atmosfera favorable para la realización de la actividad diaria.