Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para El Establecimiento Penitenciario Y Carcelario De Calarcá, Quindío (2007)
El trabajo se relaciona con la salud recíprocamente, dado que las condiciones laborales en un lugar de trabajo influirán y afectaran, transformando el estado de salud del individuo; de tal manea que laborando se puede perder la salud, circunstancias que conllevan a la perdida de la capacidad de trabajar y por tanto repercuten en el desarrollo socioeconómico del país.