En este documento se presentan las acciones, objetivos, metas y elementos teóricos que integraron y constituyeron la Práctica Profesional, ésta, tiene un enfoque particular a las problemáticas y necesidades de un grupo que constituye el recurso humano en el desarrollo de un programa Nacional que se ejecuta bajo el Plan Chile Solidario. Sistema público de protección social dirigido a las familias y sus integrantes en situación de extrema pobreza, cuyo objetivo es promover su incorporación a las redes sociales y su acceso a mejores condiciones de vida. Fue creado por la Ley Nº 19.949 de 2004, durante el gobierno de Ricardo Lagos. (2009)
En este documento se presentan las acciones, objetivos, metas y elementos teóricos que integraron y constituyeron la Práctica Profesional, ésta, tiene un enfoque particular a las problemáticas y necesidades de un grupo que constituye el recurso humano en el desarrollo de un programa Nacional que se ejecuta bajo el Plan Chile Solidario. Sistema público de protección social dirigido a las familias y sus integrantes en situación de extrema pobreza, cuyo objetivo es promover su incorporación a las redes sociales y su acceso a mejores condiciones de vida. Fue creado por la Ley Nº 19.949 de 2004, durante el gobierno de Ricardo Lagos.