Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela (2018)
Este trabajo tiene como enfoque principal la realización de la documentación previa a la implementación del plan HACCP en el trapiche panelero Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela-, se parte de la problemática que no se lleva una documentación rigurosa ni centralizada del proceso y sus distintas variables, por tanto es necesario centralizar y actualizar (si se requiere) la existente, y dejar registro escrito de la que no exista ningún tipo de información escrita.