¿Cuál ha sido el avance del proceso de saneamiento contable llevado a cabo por la Firma ORG CONSULTORES Ltda.. en los colegios de carácter público pertenecientes al sector educativo del Departamento del Quindío a 31 de Diciembre de 2003? (2004)
La Corporación Club América de Armenia es una entidad de carácter privado sin ánimo de lucro dedicada a fomentar el desarrollo de actividades sociales, culturales y de esparcimiento que conduzcan al bienestar de sus socios brindándoles servicios de óptima calidad.