Iconografía De Policarpa Salavarrieta, Desde El Libro “Policarpa Salavarrieta: Una Mujer En La Guerra”; Y La Producción Televisiva “La Pola” Del Canal Rcn (2014)
Comparar la iconografía de Policarpa Salavarrieta en el libro “Policarpa Salavarrieta: una mujer en la guerra”; en confrontación con la adaptación hecha para la producción televisiva “La Pola” del canal RCN.