Plan de mejoramiento para la empresa A.I.T. Arquitectura, Ingeniería y Topografía Buenaventura y Arana Asociados S.A.S del municipio de Cartago (2013)
La importancia del plan de mejoramiento radica que con su aplicación se puede contribuir a mejorar las debilidades y afianzar las fortalezas de la organización ya que a través del mejoramiento continuo se logra ser más productivos y competitivos en el mercado actual al cual pertenece la firma, por otra parte las organizaciones deben analizar los procesos utilizados, de manera tal que si existe algún inconveniente puede mejorarse o corregirse; como resultado de la aplicación de esta técnica puede ser que las empresas crezcan dentro del mercado y hasta lleguen a ser líderes.