Fabricación Y Caracterización De Películas De Sno2 Para Aplicación En Nanosensores De Monóxido De Carbono (2010)
Presión, fuerza, humedad, magnitudes eléctricas “resistencia, o te cipales determinan la calidad y eficiencia de u funcio a determinada sustancia, adsorbida sobre el se en la capacidad de discriminar especies de difere ar sensor de forma similar. Alta velocidad de reacción y detección. : obtención de una misma respuesta cua es análogas de detección. sensor no sufre ningún cambio físico o químico e adsorción, desorción, o reacció (SnO2) es uno de los semiconductores que prese ológico en sensores de gases. Por lo ta de un material con aplicación a sistemas de detecció semiconductor SnO2, para esto se propone depositar películas de do técnica física de evaporación realizando un estudio teórico síntesis y caracterización. La técnica mencio trolada sustentan en co e fabricaron y estudiaron películas de SnO2 por medio de l fase de vapor PVD (Physical Vapor Depositio . distintos espesores fueron depositadas sobre sustratos de 3 uevos aplicación tecnológica o gran interés está con el propósito de dustriales, domésticos.