Seguridad y Salud En El Trabajo Hotel Decamerón Panaca (2015)
Todos los empleados de las empresas colombianas deben tener un lugar de trabajo seguro y confiable, es así como la disciplina de seguridad y salud en el trabajo se encarga de que esto se cumpla. El Sistema de seguridad y salud en el trabajo como su nombre lo indica consiste en el desarrollo de un proceso lógico y por etapas, basado en la mejora continua y que incluye la política, la organización, la planificación, la aplicación, la evaluación, la auditoría y las acciones de mejora con el objeto de anticipar, reconocer, evaluar y controlar los riesgos que puedan afectar la seguridad y salud en el trabajo.