Proyecto de estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos de aseo con énfasis en la línea biodegradable en la ciudad de Armenia Quindío. (2012)
El presente proyecto sobre factibilidad de creación de una distribuidora y comercializadora de productos de aseo con línea en biodegradables realizado en la ciudad de Armenia, Quindío, muestra la problemática que se presenta en el diario vivir con la línea de comercialización de los productos de aseo, sus canales de distribución y el poco interés que genera ser un intermediario con excelencia y calidad al momento de vender estos productos. se busca concientizar a las personas del cuidado del medio ambiente al utilizar productos biodegradables, se manejará un sistema de distribución directo a todas las instituciones que lo requieran, Teniendo siempre como lema principal el acompañamiento a los consumidores buscando dar como valor agregado la capacitación de cómo utilizar y dosificar los productos. Mediante la recolección de información primaria, se pudo investigar más a fondo y minuciosamente cuales son las expectativas de las instituciones para obtener más fácilmente los productos de aseo en la ciudad, lo que conduce a recapacitar en cada uno de los aspectos que harían más aceptable la viabilidad de crear una empresa dedicada a este servicio.