Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa de sacrificio de ganado vacuno y porcino de la ciudad de Cartago (EMSAGAP) (2003)
En la actualidad la salud y la vida de los trabajadores, están bajo la tutela del Estado, quien afortunadamente tiene establecidas las normas legales que tienden a garantizar mejores condiciones de trabajo para todos los trabajadores, tanto del sector público, como del privado. La empresa de sacrificio de Ganado Porcino y vacuno de Cartago para cumplir con la responsabilidad de preservar y mejorar la salud de los trabajadores, prevenirlos y protegerlos de los factores de riesgo de sus condiciones laborales, establecerá un programa permanente de Salud Ocupacional que garantice un sólido vínculo entre salud física, mental y trabajo.