EL LIBRO ÁLBUM: DISEÑO Y APLICACIÓN DE UNA ESTRATEGIA DIDÁCTICA ÉTICO-ESTÉTICA PARA LA COMPRENSIÓN DE TEXTOS NARRATIVOS (2016)
14 INTRODUCCIÓN La didáctica en la educación como disciplina compleja, encargada en esencia del estudio de los dinámicos procesos de enseñanza y aprendizaje, al formar parte de un conjunto de disciplinas mediante la apertura epistemológica y en respuesta a las transformaciones de las sociedades; dispone hoy más que nunca de una difícil tarea científico-pedagógica, como es reflexionar y proponer posibles alternativas de solución a los múltiples conflictos de orden teórico-práctico, que obedece a problemas de contexto.