Estudio de factibilidad para creación de un tienda especializada en ropa femenina en la ciudad de Armenia (2010)
En este proyecto se plantea un estudio de factibilidad para la apertura de una tienda de ropa especializada para la comercialización de prendas de vestir femeninas. Para ello se realizo un estudio de mercado en el cual se pudo concluir la aceptación que tiene la apertura de la tienda y las falencias que puede llegar a tener la misma, en el estudio técnico se ve reflejado la infraestructura que conformara la tienda de ropa, el administrativo y legal muestra los diferentes cargos que ocupan o harán parte de la empresa, finalmente el estudio financiero nos muestra una proyección a futuro del comportamiento en cuanto a las fianzas de la tienda de ropa.