Diseño de un plan estratégico de marketing para el Hotel Campestre El Edén country Inn del Municipio de Circasia (2013)
El turismo se ha convertido en una industria clave para el desarrollo y el crecimiento de un país como Colombia, según Iván Restrepo (2012) especialista en el tema el sector turístico del país es uno de los rubros más dinámicos de la economía, por su alta generación de empleo en diferentes sectores como: la construcción, el transporte, los viajes, los restaurantes, sitios de diversión y esparcimiento, artesanías, el comercio, la hotelería entre otros (1)