Etica Periodística en los medios de Comunicación Crónica del Quindío y vea pues cuando hablan de habitante de calle. (2016)
La comunicación social como principal arma para los problemas sociales y de las comunidades, enfrenta hoy en día la dura tarea de encarar a los entes gubernamentales y mostrar en sus diferentes medios de comunicación aquellos problemas y denuncias de la ciudadanía, dejando así al descubierto la falta de compromiso de los gobernantes para la mitigación de los problemas que enfrenta a diario la comunidad. Armenia es entonces al igual que todas las ciudades de Colombia un foco de problemas sociales, entre ellos la creciente población de habitantes de calle, quienes traen consigo otra cantidad de problemáticas como la drogadicción, inseguridad, micro tráfico, violencia y desempleo. Es entonces que entramos en la búsqueda del papel de los medios frene a este evidente escenario.