Identificación De Peligros En El Proceso De Confección De Prendas Hospitalarias En Dos (2) Empresas De Armenia (Q) 2015 (2015)
El Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, son herramientas primordiales e indispensables para garantizar las condiciones de trabajo y la seguridad a los trabajadores, ubicándolos en lugares orientados hacia la protección y un adecuado proceso productivo. La concepción de prendas de vestir clínicas, por ser un mercado institucional se enmarca en los análisis de peligros en el sector textil y confecciones, ya que al crear prendas con tejidos antibacterianos se aumenta la protección dentro de los hospitales; puesto que se evita o disminuye el contagio de enfermedades nosocomiales, ayudando al bienestar de médicos, enfermeros, auxiliares así como también de los pacientes. Además ayuda a controlar ciertos gastos de hospedaje y laboratorio y lograr competitividad de manera que se contribuya a mejorar el nivel de la calidad de productos actuales.