Determinar la viabilidad de inversión en la galería de arte y marquetería La Vid, para la creación de nuevos puntos de venta y exhibición en la ciudad de Cartago (Valle) (2009)
En la actualidad el arte es considerado como un estilo de vida del ser humano, en donde el hombre puede manifestar su forma de pensar, sentir y actuar con toda libertad, a través de cualquier disciplina de las bellas artes; es allí en donde la Galería de arte la vid de la ciudad de Cartago (Valle) hace parte de este mundo polifacético del arte, explorando y apoyando el talentos, con el fin de promover la cultura por el arte. La Galería de arte la vid en su función de fomentar la cultura por el arte y a la vez su comercialización, quiere aprovechar el desarrollo económico y urbanístico que ha generado la ciudad en los últimos años, también aprovechando que la ciudad de Cartago es reconocida por la capacidad artística de su gente, por sus bordados sobre tela, los cuales la convierten en un atractivo turístico para la región y para el país. Mediante el desarrollo de la investigación la Galería de arte la vid, manifiesta un gran entusiasmo por ampliar su cobertura comercial, he impulsar el desarrollo artístico en la pintura, Obras de arte, en el municipio de Cartago (Valle), incursionando con nuevas salas de exhibición y de ventas. La Galería de arte la vid busca brindar una mejor calidad de vida a sus colaboradores, que participan en el desarrollo del proyecto, que a su vez se benefician indirectamente por los positivos resultados que arrojo la investigación.