Plan de negocios para la creación de empresa comercializadora y productora de calzado tipo tacón desmontable por medio de maquila en la ciudad de Armenia Quindío (2013)
En el mercado nacional del calzado femenino se ha venido presentando diversos cambios impulsados por las tendencias que el mundo sigue con respecto a la moda, estas han marcado el desarrollo de nuevos estilos en busca de estar a la vanguardia de lo que aquellas características innovadoras impulsan el deseo de compra de las mujeres