Auditoría Financiera Con Actuación Especial Al Ciclo De Adquisiciones Y Pagos De La Universidad Del Quindío Vigencia Fiscal 2008 (2007)
Ha sido principio básico del sistema legal Colombiano que el control de la gestión fiscal de la administración se base y supedite al régimen constitucional del Estado, con el objeto de lograr, de un lado, especialización en las funciones de las distintas entidades, y de otro, armonizar y complementar las actividades entre la rama del poder publico y los entes que ejercen el control.