Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas (2018)
La empresa Moi 24 horas a partir del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674) y normas afines que apliquen a la empresa requiere del apoyo de un pasante de Ingeniería de Alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo la implementación de los programas de saneamiento básico y manejo de formatos, además de la estandarización de procesos y productos allí elaborados.