Rediseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Clínica Central Del Quindío Cra. 13 1n-35 Armenia Q. (2011)
Para trabajar con eficiencia es necesario estar en buenas condiciones de salud, pero desafortunadamente, en muchas ocasiones, el trabajo contribuye a deteriorar la salud de la persona debido a las condiciones inadecuadas en que se realiza. Es así como la Salud Ocupacional como rama de la salud que se encarga de la promoción y prevención de los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales, causados por diferentes factores de riesgo, establece su importancia legal mediante el decreto 614 de 1984, la resolución 1016 de 1989 y el decreto 1295 de 1994. Con base en esto, la Clínica es consciente de su responsabilidad moral y legal sobre las condiciones de trabajo y salud para con sus empleados, ya que ellos son el motor del desarrollo económico y social, de la entidad; por eso rediseña e Implementa el programa de Salud Ocupacional de la CLÍNICA CENTRAL DEL QUINDÍO S.A.