Cronicas Y Perfiles De Oro Del Deporte Quindiano 2010 (2010)
CRONICAS Y PERFILES DE ORO DEL DEPORTE QUINDIANO 2010 es un especial periodístico conformado por 5 crónicas -perfiles de jóvenes promesas deportivas del departamento del Quindío, entre ellas una crónica de la que fue la mejor jugadora de baloncesto del país y que hoy por hoy trabaja precisamente en pro de aquellos que apenas inician sus carreras deportivas. Cada crónica-perfil dura entre 7 y 9 minutos aproximadamente y cuenta como mínimo con 3 o 4 fuentes, con el fin de garantizar un producto dinámico y rico en producción. Este es un trabajo que se realizó con el fin de resaltar y dar a conocer la vida deportiva y personal de algunas de las promesas de la región.