Competencias que están desarrollando los estudiantes de Comunicación Social-Periodismo, en relación a la formación del Community Manager, durante el año 2013 - 2014, pertenecientes a las universidades del Triángulo del Café (2014)
Está investigación será abordada desde 3 contextos diferentes; demográficos, geográficos y académicos, la Universidad del Quindío (Armenia - Quindío), Universidad Católica de Pereira (Pereira - Risaralda), Universidad de Manizales (Manizales – Caldas), y busca indagar la formación de los estudiantes en el tema de la comunicación organizacional, específicamente en relación al nuevo perfil profesional.