Informe Final Pasantía Universidad Del Quindío Armenia X semestre (2015)
La seguridad y salud en el trabajo se basa en un grupo de disciplinas que tienen como finalidad fomentar y mantener el más elevado nivel de bienestar en los trabajadores de todas las profesiones. Esta fundamentalmente realizado, basado en principios y aspectos que abarcan un amplio campo de necesidades en las empresas con los trabajadores, dichas necesidades promueven el trabajo seguro y con bienestar integral.