Diseño De Un Sistema De Información Contable En La Empresa Colchones Y Espumas Nevada (2008)
Hoy en día las empresas en general implican organización, revisión y control de contabilidades, certificaciones y dictámenes sobre estados financieros, certificaciones que se expidan con fundamento en los libros de contabilidad.