Análisis de Casos de Expedientes y Procesos Constructivos de Pasantía en la Empresa Perugalia S.A.C. Perú (2016)
Análisis y estudio comparativo de los reglamentos y normas vigentes de Perú y Colombia en los casos de: elaboración de expediente de proyecto, gestión de licencia de construción e instalación de agua y saneamiento básico realizados en la pasantía internacional (Perú) en la empresa PERUGALIA S.A.C