Aplicación De Un Sistema De Costos Por Órdenes De Producción Para Torta Y Arequipe De Arracacha De La Empresa Asociación Asomua (2009)
Todo negocio, consiste básicamente en satisfacer necesidades y deseos del cliente vendiéndole un producto o servicio por más dinero de lo que cuesta fabricarlo. La ventaja que se obtiene con el precio, se utiliza para cubrir los costos y para obtener una utilidad.