Implementación de la norma técnica colombiana 2167 productos alimenticios empacados – contenido neto a los productos elaborados en Kopla Comestibles del Quindío Ltda (2005)
La implementación de un plan de control de contenidos netos se realizará para cumplir con la Norma Técnica Colombiana 2167 productos alimenticios empacados - contenido neto, el cual se desarrollará realizando un muestreo los lotes de los diferentes productos elaborados en la empresa Kopla Ltda, con el fin de garantizar que los pesos y las medidas de los productos sean exactos y no engañen al consumidor final.