Identificacion De Factores De Riesgo Y Riesgos Asosciados En Pymes De La Industria Textil De Medellin 2014 (2014)
La Industria textil es el sector industrial de la economía dedicado a la producción de fibras -fibra natural y sintética-, hilados, telas, y productos relacionados con la confección de ropa y vestidos. Aunque desde el punto de vista técnico es un sector diferente, en las estadísticas económicas se suele incluir la industria del calzado como parte de la industria textil . En cada uno de los procesos de los que se compone la industria textil, se utiliza una gran variedad de maquinaria, equipos de transporte o manipulación, instalaciones, materias primas, etc.