Análisis Comparativo De Los Aspectos Sustanciales Y Procedimentales Que Enmarcan El Régimen Sancionatorio Que Se Aplica Para Las Declaraciones Tributarias De Los Impuestos Más Representativos De Carácter Nacional En Colombia Y Chile (2014)
La contaduría pública se ha convertido en una de las carreras con más relevancia dentro de cualquier organización, no sólo implica el manejo de recursos también se ve relacionada con el área jurídica la cual regula su actuación. Las normas tributarias respecto a los impuestos nacionales y el régimen sancionatorio que los contempla en la educación como profesionales no se ven de manera clara, y mucho menos la manera de actuar frente a un requerimiento por cualquier error u omisión en la presentación de las respectivas declaraciones tributarias.