Autoestima (2003)
En cuanto profundizamos en la esencia de la responsabilidad humana, nos da escalofrió, hay algo terrible en ella pero, al mismo tiempo algo maravilloso. Es terrible saber que en cada momento soy responsable del siguiente momento, que cada decisión, la menor igual que la mayor es una decisión. “Para toda la eternidad” que en todo momento estoy realizando una posibilidad, la de ese momento único, o la estoy perdiendo.