Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante Gourmet móvil en el municipio de Santa Rosa de Cabal (2016)
Se inicia el proyecto con el planeamiento del problema, la elaboración de los objetivos, el general y los específicos, que constan principalmente de realizar un estudio de factibilidad desde las variables de mercado, técnico, organizacional, legal ambiental y financiero para determinar la posibilidad de crear una empresa especializada en la producción y comercialización de productos de comida rápida tipo gourmet, en Santa Rosa de Cabal. De esta manera se da desarrollo al estudio de mercado, donde se identifica los principales aspectos relacionados con la demanda en este municipio, se extracta una muestra representativa sobre la cual se adelanta el trabajo de campo a través unas preguntas estructuradas en una encuesta, lo que permite identificar la posible aceptación que puedan tener los productos de comida rápida tipo gourmet entre la población que participa en la investigación.