Identificación de peligros y valoración de riesgos en el proceso de cultivo de plátano en dos (2) fincas ubicadas en el municipio de Quimbaya, Quindío en el año 2016 (2016)
Se realiza un estudio de tipo descriptivo utilizando el método Guía Técnica Colombia a GTC 45 segunda actualización año 2012, con el fin de hacer una identificación de peligros y valoración del riesgo en el proceso de cultivo de plátano en dos (2) fincas ubicadas en el municipio de Quimbaya, Quindío en el año 2016.