Compilación de la información contable y financiera requerida para la toma de decisiones de inversionistas, asesores tributarios, organismos financieros otorgantes de crédito, administradores, revisores fiscales y auditores tanto internos como externos de las pequeñas y medianas empresas en el departamento del Quindío (2011)
El siguiente trabajo de compilación de los trabajos de grado presentados por los estudiantes en el año 2009, para optar el título de Contador Público, relacionados con el uso que los diferentes usuarios de la información contable y financiera de las MIPYMES del Departamento del Quindío le dan a la misma, se realiza en el marco del Convenio con el Consejo Técnico de la Contaduría Pública y el Grupo de Investigación La Función Financiera en las Organizaciones del Departamento del Quindío, específicamente en el Programa de investigación denominado “Estructura de Regulación Eficiente para Colombia”, en el subprograma de investigación “Esquemas regulatorios contables para micros, pequeñas y medianas empresas” en la línea de “Caracterización de las necesidades de información contable y financiera de Mipymes”.