Estudio de identificación de los factores de riesgo y sus riesgos Asociados a los que están expuestos los trabajadores del banco de Sangre de la cruz roja colombiana seccional Quindío (2009)
El Banco de Sangre de la Cruz Roja se dedica a la recolección y análisis de sangre con el fin de prestar un servicio a toda la población que requiera de una unidad de sangre, los cuales deben cumplir con los debidos procesos y aplicación de estrictos protocolos; con el fin de minimizar cualquier riesgo de tipo biológico que pueda atentar contra el personal profesional que allí se desempeña en la manipulación y distribución de la sangre.