Los jugadores del Deportes Quindío como receptores de Noticias Deportivas (2013)
El periodista deportivo es testigo del origen de la noticia, y que su presencia es prenda de garantía de los usuarios o receptores de los medios. En ocasiones suele suceder que se recibe información manipulada por los intereses de los organizadores. Una noticia presenciada y difundida por el periodista es fundamental y debe ser la más objetiva. Dejando a un lado la carga de subjetividad que el periodista le coloca al exponer su opinión sobre algo acontecido. La calidad de la información depende en gran forma de quien es que esta comunicándola. Como hacer Periodismo deportivo de Antonio Alcoba.