Diseño del programa de Salud ocupacional para la empresa Talabartería nebraska de la Ciudad de cartago (2007)
Dentro de la Salud Ocupacional, es estrictamente importante conocer las condiciones laborales dentro de cualquier empresa con las diferentes actividades económicas desarrolladas. Lo anterior, lleva a emprender el Programa de Salud Ocupacional, donde se pueden identificar, reconocer y describir los agentes agresivos que pueden perturbar la calidad de vida laboral del trabajador y además reconocer, cuales son las medidas adecuadas a tomar, para que la realización del trabajo llegue a un feliz termino, tanto para la empresa, como para la persona que desempeña las funciones.