Auditoría Financiera Al Ciclo De Ingresos Operacionales Del Conjunto Residencial Toledo Campestre Del Municipio De Armenia, Correspondiente A La Vigencia 2007 (2009)
46 4.15 PRESUPUESTO A través del presupuesto la copropiedad estima las expensas necesarias para el mantenimiento, vigilancia, mejoramiento y reparación de los bienes encargados a su administración, entre otros, para cada periodo anual, estimación que sirve, además, como base para la determinación de la cuantía de las cuotas ordinarias que debe asumir cada copropietario, residente o arrendatario en función de sus respectivos coeficientes de copropiedad, según corresponda, y que representarán los ingresos principales de la copropiedad.