Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para El Almacén Arquitecto Carrera 19 # 20 – 41/ 37 Armenia Q (2009)
En la empresa ALMACEN PINTURAS EL ARQUITECTO, se realizaron visitas en el primer semestre del año 2009, las cuales sirvieron para la elaboración del diseño del programa de salud ocupacional, se elaboró el panorama de factores de riesgo, se priorizaron los riesgos y en base a esto se diseñaron los subprogramas de medicina preventiva y del trabajo, higiene y seguridad industrial, se asesoró para la conformación y puesta en marcha del comité paritario de salud ocupacional y comité de brigada de emergencias, se propuso la política de salud ocupacional e indicadores para evaluar el desarrollo del programa de salud ocupacional, para dar cumplimiento a la normatividad legal vigente del país.