Análisis De La Evolución De Trabajo En Altura Y Su Marco Legal En Colombia Los Últimos Diez Años (2015)
Actitud personal, consiente, responsable y permanente en el desempeño de sus actividades que procura la conservación de la integridad física y mental, mediante acciones sistemáticas de prevención y protección previamente planeadas y consecuentes con las mejores prácticas.