El Maltrato Infantil (2002)
Este proyecto de investigación que tiene como tema central el "MALTRATO INFANTIL" se empezó a elaborar desde el inicio de la carrera y abarcará hasta el finalizar la misma y el problema a solucionar. Se llevará a cabo en el departamento del Valle del Cauca donde según los estudios realiza dos se presentan muchas denuncias ante las comisarias de familia, acerca de niños maltratados, en el municipio de Dagua donde diariamente se presentan de 5 a 10 denuncias por abuso sexual y maltrato a menores, en el corregimiento Los Alpes donde apenas se empieza a realizar la investigación ya que los menores no denuncian porque temen a posibles represarías que sus padres pueden hacer en contra de ellos, esta corregimiento se encuentra ubicado a 18 Kilómetros de la cabecera municipal de Dagua, razón por la cual los niños no pueden realizar sus denuncias, ni siquiera contamos con un inspector de policía. Para la realización del proyecto contamos con un personal estudiantil de 32 estudiantes y un núcleo de 46 familias, casi que de 8 a 10 personas por grupo familiar..