Pruebas De Percepción: Visual, Auditiva Y De Wisconsin Documentación Técnica Del Software (2006)
Este software dispone de un ambiente de posibilidades para desarrollar y poner a prueba las habilidades del pensamiento numérico, ya que la yupana es un ábaco con características especiales que lo diferencian de los ábacos tradicionales, pues permite además de trabajar con las operaciones como suma y resta, mirar relaciones y trabajar en diferentes bases. El software potencia entre otras, el ingenio, la imaginación y la agilidad mental de una manera sana y lúdica.