PROGRAMA DE INTERVENCIÓN GERONTOLÓGICA PARA LOS ADULTOS MAYORES BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA “JUAN LUÍS LONDOÑO DE LA CUESTA” FUNDACIÓN COLOMBIA UNA NACIÓN CÍVICA – CONCÍVICA DEPARTAMENTO DEL QUINDÍO (2007)
UNIVERSIDAD DEL QUINDÍO FACULTAD DE CIENCIAS HUMANAS Y BELLAS ARTES PROGRAMA DE GERONTOLOGÍA ARMENIA – QUINDÍO 2008 PROGRAMA DE INTERVENCIÓN GERONTOLÓGICA PARA LOS ADULTOS MAYORES BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA “JUAN LUÍS LONDOÑO DE LA CUESTA” FUNDACIÓN COLOMBIA UNA NACIÓN CÍVICA – CONCÍVICA DEPARTAMENTO DEL QUINDÍO Esta Tesis de Grado no mostró ninguna introducción ni el tema relacionado mencionado anteriormente..solo agradecimientos y el director del Programa.