Dosificador automatizado de alimento concentrado para caninos. (2017)
El dosificador automatizado de alimento concentrado para caninos, tiene como objetivo ayudar a los perros que están en situación de calle, para el funcionamiento de dicho dispensador solo es necesario depositar en un monedero electrónico una moneda de $500 pesos Colombianos, para que se active un motorreductor el cual tiene adaptado un tornillo sin fin, dicho tornillo es el encargado de sacar el concentrado que está almacenado en la tolva, el alimento cae a un recipiente el cual esta sostenido y a su vez censado por una celda de carga. Todo este proceso se trabaja por medio de una tarjeta llamada ARDUINO, el sistema está programado para que dispense siempre 100 gramos de concentrado por cada $500 pesos que se le deposite. Este dispositivo es de muy bajo consumo de energía y se puede conectar a cualquier toma corriente de 110 voltios, también cuenta con un sistema GPS que permite su ubicación por medio de una aplicación para los dispositivos ANDROID, con esta herramienta será posible ubicar el comedero en caso de robo o pérdida.